Lowcountry Kochen aus 'Rund um den südlichen Tisch
Lowcountry Kochen aus 'Around the Southern Table könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 822 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 41 G Fett. 159 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Pale Ale Bier, Garnelen, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Kochen in einer Schüssel, No-Boil fleischlose Lasagne ... auf dem Tisch in etwas mehr als einer Stunde, und Würziger Krautsalat aus 'Rund um den südlichen Tisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten und 5 Quarts Wasser in einem 12-Quart. covered Suppentopf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kartoffeln und Wurst hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen.
Mais hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Garnelen und Langusten hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten.
Mit Cocktailsauce, Tartarsauce und scharfer Sauce servieren.