Ma-Po Tofu (Würziger Bohnenquark mit Rindfleisch)

Ma-Po Tofu (Würziger Bohnenquark mit Rindfleisch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischem Chilipulver, Knoblauch, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die rote Bohnenpaste zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grüner Tee Cupcakes mit roten Bohnen (Azuki) Buttercreme Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mapo Tofu (Bohnenquark), Palak-Tofu (Bohnenquark), und Würzige Gai Lan und Bohnenquarksuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Toast Pfefferkörner, Rühren, bis duftend, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Schüssel geben und abkühlen lassen, dann in Gewürzmühle zu feinem Pulver mahlen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Tofu hinzufügen, vom Herd nehmen und 5 Minuten unbedeckt ziehen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel Tofu in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel heiße Bohnenpaste, schwarze Bohnenpaste, 2 Esslöffel Austernsauce und Chilipulver verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
AusternsauceAusternsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In kleine Schüssel, verquirlen Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Im Wok oder in einer schweren großen Pfanne bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Fügen Sie Rindfleisch, Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
9
Fügen Sie Reiswein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Feuchtigkeit verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
10
Fügen Sie heiße Bohnenpaste Mischung und kochen, gelegentlich umrühren, bis Mischung eingearbeitet und Öl in Pfanne rot wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Tofu, Lauch, Brühe, helle und dunkle Sojasaucen und die restlichen 2 Esslöffel Austernsauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
LauchLauch
AktieAktie
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
Whisk Maisstärke-Mischung zu rekombinieren, dann in die Pfanne geben und kochen, gelegentlich umrühren, bis Säfte leicht verdicken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
13
Transfer zum Serviergericht.
14
Bei Bedarf mit Sichuan-Pfefferkornpulver und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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