Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischem Chilipulver, Knoblauch, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die rote Bohnenpaste zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grüner Tee Cupcakes mit roten Bohnen (Azuki) Buttercreme Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mapo Tofu (Bohnenquark), Palak-Tofu (Bohnenquark), und Würzige Gai Lan und Bohnenquarksuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Toast Pfefferkörner, Rühren, bis duftend, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In Schüssel geben und abkühlen lassen, dann in Gewürzmühle zu feinem Pulver mahlen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Tofu hinzufügen, vom Herd nehmen und 5 Minuten unbedeckt ziehen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel Tofu in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel heiße Bohnenpaste, schwarze Bohnenpaste, 2 Esslöffel Austernsauce und Chilipulver verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Austernsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
In kleine Schüssel, verquirlen Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Im Wok oder in einer schweren großen Pfanne bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Fügen Sie Rindfleisch, Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Rindfleisch
Fleisch
9
Fügen Sie Reiswein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Feuchtigkeit verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
10
Fügen Sie heiße Bohnenpaste Mischung und kochen, gelegentlich umrühren, bis Mischung eingearbeitet und Öl in Pfanne rot wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Tofu, Lauch, Brühe, helle und dunkle Sojasaucen und die restlichen 2 Esslöffel Austernsauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Lauch
Aktie
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
Whisk Maisstärke-Mischung zu rekombinieren, dann in die Pfanne geben und kochen, gelegentlich umrühren, bis Säfte leicht verdicken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
13
Transfer zum Serviergericht.
14
Bei Bedarf mit Sichuan-Pfefferkornpulver und Koriander bestreuen.