Macadamia Butter Cookies mit getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Macadamia Butter Cookies Mit getrockneten Preiselbeeren, Macadamia Butter Cookies mit getrockneten Preiselbeeren, und Haferkekse mit getrockneten Preiselbeeren und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine; Prozess bis glatt (etwa 2 Minuten), kratzen Seiten der Schüssel einmal.
Macadamiabutter, 1/2 Tasse Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Muskatnuss unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert (Mischung wird sehr dick sein). Gehackte Preiselbeeren einrühren. Chill 10 Minuten.
Den gekühlten Teig in 30 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel rollen.
1 Esslöffel Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben. Drücken Sie jede Kugel leicht in Zucker; Legen Sie jede Kugel mit der Zuckerseite nach oben auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech.
Drücken Sie vorsichtig mit einer Gabel auf die Oberseite jedes Kekses. Tauchen Sie die Gabel in Wasser; Drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite jedes Kekses, um ein Kreuzmuster zu bilden.
Legen Sie 15 Kekse auf jedes der 2 Backbleche.
Backen Sie Kekse, 1 Backblech zu einer Zeit, bei 375 für 9 Minuten oder bis golden.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Cookies.