Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce
Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 835 Kalorien, 47g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce, Macadamia-Krusten Huhn mit Mango Salsa, und Macadamianuss-verkrusteter Snapper mit Mango-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Macadamianüsse, Semmelbrösel, 1 Teelöffel Olivenöl, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken. Prozess bis glatt. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Macadamianüsse
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Mango, Sahne und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Creme
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
1 Esslöffel Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Wolfsbarsch auf beiden Seiten anbraten und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Seebarsch
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie den Fisch in den vorgeheizten Ofen und braten Sie ihn, bis er durchgegart ist. Bedecken Sie den Wolfsbarsch mit Macadamia-Kruste und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Kruste braun ist. Top mit der Mango-Sahne-Sauce.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.