Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce

Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce
Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 835 Kalorien, 47g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce, Macadamia-Krusten Huhn mit Mango Salsa, und Macadamianuss-verkrusteter Snapper mit Mango-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Macadamianüsse, Semmelbrösel, 1 Teelöffel Olivenöl, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken. Prozess bis glatt. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MacadamianüsseMacadamianüsse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Mango, Sahne und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CremeCreme
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
1 Esslöffel Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Wolfsbarsch auf beiden Seiten anbraten und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SeebarschSeebarsch
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Fisch in den vorgeheizten Ofen und braten Sie ihn, bis er durchgegart ist. Bedecken Sie den Wolfsbarsch mit Macadamia-Kruste und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Kruste braun ist. Top mit der Mango-Sahne-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MacadamianüsseMacadamianüsse
SeebarschSeebarsch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin