Machen Sie einen Ahorn gebackenen French Toast

Machen Sie einen Ahorn gebackenen French Toast
Machen Sie einen Ahorn gebackenen Französisch Toast könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1,83 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 22g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 4%. olide. Versuchen Machen Sie einen gebackenen französischen Toast, Make-Ahead Kürbis Französisch Toast, und Overnight French Toast Casserole: Ein perfektes Make-ahead-Frühstück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit 1 Esslöffel Butter eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten. Toss Brot mit Wurst (wenn mit), dann übertragen auf Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Milch, Eier, 1/4 Tasse Zucker, Vanille und 1/4 Tasse Ahornsirup verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot und drücken Sie das Brot mit einem Holzlöffel zur Aufnahme in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Mischen Sie die restliche Butter, Zucker und Ahornsirup und fügen Sie dann Mandeln hinzu. Mandelmischung über Brot streuen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Morgen auf dem mittleren Gestell eines vorgeheizten 325 ° F-Ofens backen, bis das Brot braun geworden ist und die Mandeln geröstet sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
MandelMandel
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin