Magischer Eiersalat
Magischer Eiersalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gurke, Salz und gemahlenem Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Magischer Eiersalat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Eier hacken und in eine große Schüssel geben.
Mayonnaise, Dijon-Senf, Sweet Pickle Relish, Steaksauce, Paprika und Dill in Eier rühren, bis sie gut vermischt sind; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, falls gewünscht.
Vor dem Servieren mit Cayennepfeffer bestreuen.