Magischer Puddingkuchen

Magischer Puddingkuchen
Für 68 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Magermilch, Schokoladen-Instant-Pudding, Salz-Top-Salz-Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Magischer Eiersalat, und Magischer Kaffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Instant-Pudding und Milch zusammen und legen Sie in den Kühlschrank 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
2
Legen Sie 16 Cracker in den Boden einer 8X8-Pfanne. Die Hälfte der Puddingmischung auf die Cracker geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die anderen 16 Cracker auf den Pudding und löffeln Sie dann die andere Hälfte der Puddingmischung auf den letzten Cracker. Top mit dem ganzen Behälter der kühlen Peitsche. Abdeckung mit Plastikfolie. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin