Mahi Mahi Steaks mit Mango Salsa und Curry-Couscous
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Mahi Mahi Steaks mit Mango Salsan und Curry Couscous. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Für $8.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Kopf in den Laden und holen ein Nieselregen Olivenöl, Serrano, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mahi Mahi Steaks mit Mango Salsan und Curry-Couscous, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Mahi-Mahi Fisch Tacos mit Chipotle Mango-Salsa.
Anweisungen
Grillpfanne oder Innen-Elektrogrill auf hohe Hitze vorheizen. Squeeze Saft von 1 Limette über Fisch.
Steaks mit etwas Öl beträufeln und zum Bestreichen Öl in den Fisch einreiben. Saison steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Cook Steaks 5 Minuten auf jeder Seite auf heißem Grill.
Um Salsa zu montieren, kombinieren Sie alle Zutaten für Salsa in einer kleinen Schüssel.
Um Couscous zuzubereiten, bringen Sie Brühe oder Wasser mit Currypulver, Salz, Öl und Rosinen zum Kochen.
Ort couscous in eine Schüssel geben.
Kochende Flüssigkeit in Schüssel geben und abdecken.
Couscous 10 Minuten stehen lassen. Fluff Couscous mit einer Gabel und kombinieren mit Schalotten, Karotten, Orangenstücke und Mandeln.
Top Fisch mit Salsa und servieren mit großzügigen Portionen Curry Couscous.
Haben Sie einige Gourmet-Chips zur Hand, um mit übrig gebliebener Salsa zu naschen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.