Mahimahi mit Speck-Tomatenbutter

Mahimahi mit Speck-Tomatenbutter
Mahimahi mit Speck-Tomatenbutter ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie in der Mitte geschnittenen Speck, Speisesalz, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce, Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen, und Mahimahi BLT.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel und rühren Sie, bis sich Meersalz und Zucker aufgelöst haben. Fisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
ZuckerZucker
FischFisch
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
4
Bereiten Sie Holzkohlefeuer in einem Schornsteinstarter vor; Lassen Sie die Kohlen 15 bis 20 Minuten brennen oder bis die Flammen absterben. Gießen Sie vorsichtig heiße Kohlen aus dem Starter und stapeln Sie sie auf eine Seite des Grills. Grillrost mit Kochspray bestreichen; Rost über Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
1/8 Teelöffel Speisesalz gleichmäßig über den Fisch streuen. Fisch leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KochsalzKochsalz
FischFisch
6
Legen Sie Fisch, Hautseite nach unten, bei direkter Hitze auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten oder bis gut markiert. Drehen Sie den Fisch um und stellen Sie ihn auf indirekte Hitze; Grillen Sie 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Speck fast knusprig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie für 20 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
10
Tomaten hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
11
Vom Herd nehmen.
12
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin