Maho, Vietnamesisches Huhn

Maho, Vietnamesisches Huhn
Das Rezept Maho, vietnamesisches Huhn könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 685 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eisbergsalat, trocken geröstet, Knoblauch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 0%. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesisches Huhn pho, und Vietnamesisches Karamell Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie den Reis bedeckt stehen, während Sie das Gericht beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er duftet, etwa 1 Minute. Stir in das Huhn, und kochen und rühren, bis gebraten und beginnen zu braun, ca. Sojasauce und Erdnüsse einrühren und kochen und umrühren, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Sojasauce das Huhn und die Erdnüsse noch 5 Minuten überzogen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Entfernen Sie die Hühnermischung vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
4 Teller mit Salatblättern auslegen und 1 Tasse gekochten Reis auf jedes Blatt geben. Mit Hühnchen-Erdnuss-Mischung bestreuen und jeden Teller mit Mandarinenscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
SalatblattSalatblatt
Gekochter ReisGekochter Reis
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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