Mailänder Risotto mit Speck, Lauch und Tomaten und Eiern

Mailänder Risotto mit Speck, Lauch und Tomaten und Eiern
Das Rezept Mailänder Risotto mit Speck, Lauch und Tomaten und Eiern ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 851 Kalorien, 29g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, zerrissenes Basilikum, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Gebackene Eier mit Lauch, Tomaten und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser und den Safran in einem Topf zum Kochen bringen und die Hitze auf ein niedriges Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie die Wurzeln und die dunkelgrünen Teile des Lauchs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in der Mitte und schneiden Sie ihn dann sehr dünn quer. Den Lauch in mehreren Gläsern kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in einem Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Erhitzen Sie den EVOO in einem Topf mit abgerundetem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Pancetta oder den Speck hinzu und kochen Sie, bis etwas Fett gerendert ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
6
Fügen Sie den Lauch und rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, dann kochen Sie unter Rühren noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
8
Reis hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Beginnen Sie mit der Zugabe der heißen Hühnerbrühe, ein paar Schöpfkellen auf einmal, rühren Sie ständig und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Weiter Brühe hinzufügen und kochen, bis der Reis al dente ist, insgesamt etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Wenn das Risotto fertig ist, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, dann kochen Sie die Eier über leicht oder Sonnenseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in kleine Stücke schneiden und unter Rühren zum Risotto geben, bis sie geschmolzen sind. Den Käse und die Tomaten unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
KäseKäse
12
Das Risotto in flachen Schüsseln servieren und mit den Spiegeleiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Petersilie und Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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