Mais-Bohnen-Salat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette
Mais- und Bohnensalat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 294 kalorien, 9g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Avocado, Schwarze Bohnen und Mais-Salat mit Limetten-Kreuzkümmel-Vinaigrette, Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und rotem Pfeffer mit Limetten-Koriander-Vinaigrette, und Schwarzer Bohnensalat mit Mais, Paprika, Avocado & Limetten-Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für den Salat: Einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Schälen Sie die Maisschalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Entfernen Sie die Seide und ersetzen Sie die Schalen. Den Mais 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
4
Abtropfen lassen und 10 bis 15 Minuten auf den Grill stellen. Vollständig abkühlen lassen und die Schalen entfernen. Entfernen Sie die Maiskörner mit einem scharfen Messer. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den gegrillten Mais, die schwarzen Bohnen, die Kichererbsen, die Paprika und die Mango.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Mais
Paprika
Schwarze Bohnen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Messer
Schüssel
5
Für die Vinaigrette: Limettenschale, Limettensaft, Balsamico-Essig, Basilikum und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermengen. Fügen Sie langsam das Öl hinzu und wischen Sie ständig, bis die Mischung dicker wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Basilikum
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie die Vinaigrette über den Salat und werfen Sie gut. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren erneut werfen.