Mais mit Chile-Limettenbutter
Mais mit Chili-Limettenbutter könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 262 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett jeder. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mais mit Chili-Limettenbutter, Mais in Hülsen auf dem Grill mit Chile-Limettenbutter gekocht, und Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette.
Anweisungen
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Butter, Knoblauch, Limettensaft, Koriander, Chilipaste und Kreuzkümmel in einer Schüssel vermengen.
Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Grillen Sie den Mais, drehen, bis schön verkohlt, 10 bis 15 Minuten.
Mit einem Löffel der aromatisierten Butter darüber servieren.
Mit mehr Koriander und Cotija-Käse bestreuen.