Mais, Paprika und Zucchini anbraten

Mais, Paprika und Zucchini anbraten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Mais, Paprika und Zucchini-Sauté könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Paprika, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mais, Paprika und Zucchini anbraten, Zucchini und rote Paprika anbraten, und Paprika und Mais Anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Stellen Sie einen großen Behälter auf ein feuchtes Handtuch. Falten Sie ein Papiertuch in Viertel und legen Sie es in den Behälter. Stellen Sie 1 Ähre auf das Papiertuch und verwenden Sie den Stiel als Griff. Schneiden Sie mit einem Schälmesser nach unten und lassen Sie die Kerne in den Behälter fallen. Drehen Sie den Kolben und fahren Sie fort, bis alle Kerne entfernt wurden. Wiederholen Sie mit der zweiten Ähre. Legen Sie den Mais beiseite und entsorgen Sie das Papiertuch.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zucchini knusprig-zart ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
2
Fügen Sie den Mais, rühren zu kombinieren, und kochen, bis nur erwärmt durch, über 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das Basilikum und den gemessenen Zitronensaft ein. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Zitronensaft abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
MaisMais
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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