Mais-Pudding

Mais-Pudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Maispudding aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 427 kalorien, 7 g Eiweiß, und 23g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 519 würden sagen, dass es genau richtig war. Geh in den Laden und hol Butter, Kernmais, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so herausragend. Versuchen Mais-Pudding, Mais-Pudding, und Mais-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Sauerrahm einrühren. Nach und nach Muffinmischung abwechselnd mit Milch hinzufügen. Mais unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffin-mixMuffin-mix
Saure SahneSaure Sahne
MaisMais
EiEi
MilchMilch
3
In ein gefettetes 3-qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt 45-50 Minuten backen oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin