Mais- und Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mais, Apfelessig, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mais hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart und leuchtend gelb, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Mischen Sie Mais, Bohnen, geröstete Paprika, Jalapeo und Koriander. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Essig, Salz, Chilipulver und Pfeffer verquirlen.