Mais und schwarzer Bohnensalat

Mais und schwarzer Bohnensalat
Mais- und Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mais, Apfelessig, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Hitze 2 El. olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mais hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart und leuchtend gelb, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Mischen Sie Mais, Bohnen, geröstete Paprika, Jalapeo und Koriander. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Essig, Salz, Chilipulver und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EssigEssig
PfefferPfeffer
BeansBeans
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über Gemüse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin