Maisbrot mit Poblanos & Sauerrahm
Das Rezept Maisbrot mit Poblanos & Sauerrahm könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, geröstete Poblano-Chilis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so super. Versuchen Sauerrahm Maisbrot, Buttermilch und Sauerrahm Maisbrot, und Zucchini Brot w / Frischkäse-Sauerrahm Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Maisbrotmischung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. 1/2 Tasse Mais und Käse unterrühren.
Gießen Sie in leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Backform.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen 4 bis 5 min. oder bis erweicht. Poblano-Chilis und den restlichen Mais unterrühren. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt. Sauerrahm, Wasser und Salz einrühren; 3 min kochen. oder bis durch erhitzt.
Maisbrot in 12 gleiche Quadrate schneiden; gleichmäßig mit Poblano-Mischung bestreuen.