Maisbrotdressing mit Rosenkohl

Maisbrotdressing mit Rosenkohl
Maisbrot-Dressing mit Rosenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Karotten, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Maisbrot Hash mit Rosenkohl, Süßer Rosenkohl mit Balsamico-Dressing, und Dressing mit Rosenkohl und Butternusskürbis.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Pflanzenöl auf ein 11 x 17 Zoll großes Backblech und erhitzen Sie es im Ofen. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen. In einer anderen Schüssel die Buttermilch mit den Eiern verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die trockenen Zutaten, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
4
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und mit dem Pflanzenöl bestreichen. Den Teig auf das Backblech kratzen und 25 Minuten backen, bis das Maisbrot federnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In ein Rack geben und abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Großzügig butter zwei 9-by-13-Zoll-Metall-Backformen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebeln und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Schinken und Salbei hinzu und kochen Sie, bis der Schinken knusprig wird, ca. 1/2 Tasse Weißwein einrühren; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
WeißweinWeißwein
SalbeiSalbei
9
Das Maisbrot in kleinen Stücken in eine Schüssel zerbröckeln. In einer anderen Schüssel die Eier mit der Brühe verquirlen und über das Maisbrot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Prosciutto-Mischung hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
11
Das Dressing in den vorbereiteten Backformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl darin.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
14
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Weißwein hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
15
Stecken Sie den Rosenkohl in das Dressing. Abdecken und 20 Minuten Backen. Aufdecken und 10 Minuten länger backen, bis sie oben knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Heiß servieren.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker907Nüsse jeder Art (gehackt)Rosenkohl, der Länge nach halbiertRosenkohl, der Länge nach halbiert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1karotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt3klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie rippen, fein gewürfeltSellerie rippen, fein gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, Truthahnbrühe oder natriumarme Brühe in DosenHühnerbrühe, Truthahnbrühe oder natriumarme Brühe in Dosen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2großEiEi3großEiEi5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein gemahlenes gelbes Maismehlstein gemahlenes gelbes Maismehl12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)Dünn geschnittener Schinken, fein gehacktDünn geschnittener Schinken, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Salbeigehackter Salbei11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Stickungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen4(Winter)ungesalzene butter, plus mehr zum einfetten der Pfannenungesalzene butter, plus mehr zum einfetten der Pfannen2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
GerichteBrot
Magazin