Maiskuchen und gewürzte Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Preiselbeeren, Gewürzte Pfirsiche und Preiselbeeren in Phyllo Cups, und Gewürztes Kürbisgranola mit Cashewnüssen und Preiselbeeren.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter und Zucker sechs 3/4-Tasse Ramekins. In einem kleinen Topf die Milch und die Butter zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und das Maismehl glatt rühren. Abdecken und sitzen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit 1/3 Tasse Zucker verquirlen.
Fügen Sie das Maismehl und Schneebesen, bis glatt. Falten Sie die Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind. Löffel den Teig in die förmchen. Führen Sie die Daumenspitze um den Rand jedes Ramekins, damit die Kuchen gerade aufsteigen.
Backen Sie die Kuchen für 22 Minuten oder bis sie goldbraun, aufgegangen und fest anfühlen.
In der Zwischenzeit den Sternanis, die Pfefferkörner und die Zimtstange in ein kleines Käsetuchbündel binden. In einem mittelgroßen Topf den Wein, die restliche 1 Tasse Zucker und das Gewürzbündel vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie zu knallen beginnen, ca. Übertragen Sie die Preiselbeeren mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Entsorgen Sie das Gewürzbündel und kochen Sie die Flüssigkeit bei mäßiger Hitze, bis sie dick und sirupartig ist, etwa 15 Minuten. Geben Sie die Preiselbeeren in den Sirup zurück. Führen Sie ein dünnes Messer um die Seiten der Kuchen und entformen Sie es.
Servieren Sie die Maiskuchen mit den gewürzten Preiselbeeren.