Maiskuchen und gewürzte Preiselbeeren

Maiskuchen und gewürzte Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Preiselbeeren, Gewürzte Pfirsiche und Preiselbeeren in Phyllo Cups, und Gewürztes Kürbisgranola mit Cashewnüssen und Preiselbeeren.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker sechs 3/4-Tasse Ramekins. In einem kleinen Topf die Milch und die Butter zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und das Maismehl glatt rühren. Abdecken und sitzen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit 1/3 Tasse Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Maismehl und Schneebesen, bis glatt. Falten Sie die Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind. Löffel den Teig in die förmchen. Führen Sie die Daumenspitze um den Rand jedes Ramekins, damit die Kuchen gerade aufsteigen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie die Kuchen für 22 Minuten oder bis sie goldbraun, aufgegangen und fest anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Etwas abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit den Sternanis, die Pfefferkörner und die Zimtstange in ein kleines Käsetuchbündel binden. In einem mittelgroßen Topf den Wein, die restliche 1 Tasse Zucker und das Gewürzbündel vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie zu knallen beginnen, ca. Übertragen Sie die Preiselbeeren mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Entsorgen Sie das Gewürzbündel und kochen Sie die Flüssigkeit bei mäßiger Hitze, bis sie dick und sirupartig ist, etwa 15 Minuten. Geben Sie die Preiselbeeren in den Sirup zurück. Führen Sie ein dünnes Messer um die Seiten der Kuchen und entformen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie die Maiskuchen mit den gewürzten Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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