Maismehl-Crêpes mit Ricotta und Schinken
Das Rezept Maismehl Crepes mit Ricottan und Schinken könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 29g Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Maismehl, Mais, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Crêpes mit Ricottan und Schinken, Maismehl-Crêpes mit Ricotta-Blaubeerfüllung, und Maismehl Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Kreuzkümmel, Salz, Milch, Eier und 2 Esslöffel Butter in einem Mixer glatt rühren.
Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Butter und erhitzen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Rühren teig, dann, halten pfanne off wärme, gießen in 1/3 tasse teig, sofort kippen und rotierenden pfanne zu mantel boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Zurück Pfanne zu erhitzen und kochen, bis nur gesetzt und blass golden um Kanten, 10 bis 15 Sekunden. Lösen Sie die Crêpe-Kante mit einem hitzebeständigen Silikonspatel und drehen Sie den Crêpe vorsichtig mit den Fingerspitzen um. Kochen, bis die Unterseite fest ist, etwa 20 Sekunden mehr, und Crêpe auf einen Teller geben. Machen Sie 11 weitere Crêpes auf die gleiche Weise, Bürsten Sie die Pfanne leicht mit Butter für jeden und stapeln Sie die Crêpes wie gekocht auf dem Teller.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Butter leicht eine 13 x 9 Zoll (oder 15 x 10 Zoll) flache Auflaufform.
Ricotta, Schinken, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Legen Sie 1 Crêpe mit einer helleren Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie 1 Teelöffel Pfeffergelee in einer horizontalen Linie direkt unter der Crêpe-Mitte (gegen Ende in Ihrer Nähe), wobei auf jeder Seite ein 1-Zoll-Rand verbleibt. Löffel 1/3 tasse ricotta füllung über gelee und falten in seiten crêpe über füllung, dann, beginnend an der unterseite, rolle bis zu umschließen füllung. Crêpe mit der Naht nach unten in einer Auflaufform anrichten. Montieren Sie 11 weitere Crêpes auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie in einer Schicht in einer Auflaufform an.
Backen, mit Folie abgedeckt, bis die Füllung heiß ist, ca.
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann weiße und hellgrüne Jakobsmuscheln unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Mais, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie knusprig-zart sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute. Löffel topping über crêpes.
Crêpes können 1 Tag im Voraus gefüllt (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.