Maismehl-verkrusteter Wels

Maismehl-verkrusteter Wels
Mit Maismehl verkrusteter Wels ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Salz, Cajun-Gewürze, Welsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen; Reserve 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Maismehl, Gewürze und Salz in einer flachen Schüssel. Filets in Maismehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
4
Reservierte Tropfen in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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