Maispfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Schnittlauchcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Mais Blini mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchcreme, Pumpernickel-Toast mit Räucherlachs und Zitronen-Schnittlauchcreme, und Geräucherter wilder irischer Lachs mit Schnittlauchpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Maiskörner, Buttermilch, Butter und Ei in einem Mixer; verarbeiten, bis grob püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie pürierte Maismischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist. Falten Sie die restlichen 1/4 Tasse mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Mais
6
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne; vorsichtig mit einem Spatel verteilen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Ordnen Sie 2 Pfannkuchen auf jedem der 6 Teller an; Bedecken Sie jeden Pfannkuchen mit 1 Scheibe Lachs und 1 Teelöffel Zitronen-Schnittlauchcreme.