Make-Ahead Frühstück Auflauf
Make-Ahead-Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 340 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Karton-Eiersatz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Machen Sie einen Frühstücksauflauf, Make-ahead Wurst Frühstück Auflauf, und Overnight French Toast Casserole: Ein perfektes Make-ahead-Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Kombinieren Sie Wurst, Brot und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Milch, Käse, Eier und Eiersatz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Milchmischung zu Brotmischung hinzu und werfen Sie, um Brot zu beschichten. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Mit Petersilie bestreuen; sofort servieren.