Makkaroni-Käse-Auflauf
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Makkaroni-Käse-Auflauf könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 545 kalorien, 26 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schmelzkäse, Ellbogenmakkaroni, Kielbasa-Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Makkaroni-Käse-Auflauf, Makkaroni-Käse-Auflauf, und Zwei-Käse-Makkaroni-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Makkaroni dazugeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Makkaroni, Schmelzkäse, gemischtes Gemüse, Pilzsuppe, 1/2 einer Suppendose Wasser und Wurst mischen.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Mit Aluminiumfolie abgedeckt 20 bis 25 Minuten backen.