Makkaroni und Käse

Makkaroni und Käse
Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1182 Kalorien, 39g protein, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das Salz hinzu. Schmecke das Wasser. Es sollte salzig sein wie Meerwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel oder einem großen geschlitzten Löffel um, damit die Makkaroni beim Kochen nicht am Topfboden haften bleibt. Kochen, bis die Makkaroni noch ziemlich fest ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Gießen Sie die Makkaroni und das Wasser in ein Sieb über der Spüle. Lassen Sie das Wasser ablaufen und reservieren Sie ungefähr 1 Tasse der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Im selben Topf die Sahne, die Knoblauchzehen und die reservierte Kochflüssigkeit zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Senf und 3 Tassen des Gruyere hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und sich in die Sahne integriert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GruyereGruyere
SenfSenf
KäseKäse
CremeCreme
8
Fügen Sie den Parmesan und Cheddar. Mit einem Holzlöffel umrühren und erneut glatt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Fügen Sie einen Spritzer Worcestershire und einen Spritzer scharfe Sauce hinzu. Rühren, um zu mischen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
10
Fügen Sie die Makkaroni der Creme hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um zu mischen. Lassen Sie die Makkaroni 5 bis 10 Minuten auf dem Herd ruhen, damit die Nudeln die Aromen aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
CremeCreme
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
11
Entfernen und entsorgen Sie die Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
12
Eine Auflaufform mit der Makkaronimischung füllen, mit den Semmelbröseln und dem restlichen Gruyere-Käse belegen und 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Semmelbrösel oben krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
BrotkrumenBrotkrumen
MakkaroniMakkaroni
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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