Makkaroni und Käse von So Delicious®

Makkaroni und Käse von So Delicious®
Brauchen Sie ein vegetarisches Vorspeise mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Makkaroni und Käse von So Delicious® könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 430 Kalorien . Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Shiitake-Pilze, Nährhefe, Salz und Pfeffer sowie veganen Block-Cheddar-Käse. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Köstliche und einfache Makkaroni und Käse“ , „Sehr köstliche glutenfreie Makkaroni und Käse“ und „Unglaublich köstlicher Makkaroni-Kuchen“ .

Anweisungen

1
In einer Bratpfanne etwas natives Olivenöl extra erhitzen und Schalotten und Knoblauch etwa 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie der Mischung Shitakes hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Hitze ausschalten und beiseite stellen.
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Nudeln in Salzwasser kochen; Wenn alles al dente ist, abseihen und in eine große Schüssel umfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne Earth Balance bei mittlerer/niedriger Hitze schmelzen. Wenn es gerade geschmolzen ist, Kokosmilch und Frischkäse hinzufügen und verrühren, bis es dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Sobald es geschmolzen ist, den Cheddar-Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Nach dem Mischen die erste viertel Tasse Nährhefe sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
7
Nach dem Mischen abschmecken und dann die restliche 1/4 Tasse Nährhefe und bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Rühren Sie weiter, um alles zu vermischen und noch einmal abzuschmecken, sobald Salz und Pfeffer Zeit hatten, sich einzumischen. Abschmecken und nach Bedarf weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
Wenn das Salz- und Pfefferverhältnis Ihren Wünschen entspricht, gießen Sie Ihre Käsemischung auf die Nudeln und fügen Sie auch Ihre Shitake-Mischung hinzu. Rühren Sie leicht um und fügen Sie dann die erste 3/4 Tasse Panko-Panade hinzu. Vorsichtig umrühren und darauf achten, dass die Nudeln bedeckt sind und alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
In besonders große Muffinformen verteilen und dabei ziemlich großzügig andrücken, um die Nudeln zu verdichten. Hinweis: Sie können auch normalgroße Muffinformen verwenden, diese sind dann nur kleiner.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
11
Die Formen mit der restlichen Panko-Panade belegen, mit Alufolie abdecken und etwa 15 Minuten im Ofen backen. Nach 15 Minuten die Alufolie entfernen und weitere 5 Minuten backen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Um es aus den Muffinformen zu lösen, fahren Sie vorsichtig mit einem Messer an den Rändern entlang und heben Sie es dann vorsichtig mit einer Gabel heraus. Wenn Sie es ausreichend verdichtet haben, springt es heraus, ist aber immer noch ziemlich locker.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Auf einen Teller legen, mit frisch gehackten Frühlingszwiebeln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Sie könnten PRONTO Lambrusco Secco probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Purpurrote Farbe. Die Aromen sind reich an violetter Iris, Nelke und Lakritze. Mittelkräftig, trocken (Secco), hervorragende Konzentration, reichhaltiger Abgang, reichlich Frucht, trocken. Dieser Wein bietet Komplexität und Fülle am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin