Mamas Hackbraten
Mamas Hackbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 25 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Meerrettich, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei und Worcestershire-Sauce mischen.
Inhalt der kleinen Schüssel hinzufügen und gründlich mischen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kombinieren Sie gut.
Mischung in eine 1-Pfund-Laib-Pfanne geben.
Ketchup darüber gießen und in den Ofen stellen.
45 bis 60 Minuten unbedeckt backen.