Mamas kitschige Schweinekoteletts

Mamas kitschige Schweinekoteletts
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mamas kitschige Schweinekoteletts könnten ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 531 kalorien, 51 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Eine Mischung aus Mais, Schweinekoteletts, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kitschige Schweinekoteletts, Klopf und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Mamas spanischer Reis.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch unterrühren. Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Pfanne braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Koteletts in die vorbereitete Auflaufform und streuen Sie die Zwiebeln über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Wasser in die Pfanne und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Alle Säfte und gebräunten Geschmacksstücke aus der Pfanne aufkratzen und im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Rahmmais gleichmäßig über die Schweinekoteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerbreitenVerbreiten
7
Die Schweinekoteletts im vorgeheizten Backofen backen, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 45 Minuten. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingeführt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin