Mamas Kuchenkruste für einen Kuchen mit doppelter Kruste

Mamas Kuchenkruste für einen Kuchen mit doppelter Kruste ist eine Kruste, die 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 182 kalorien. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Wasser, Gemüsefett und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bohnenkuchen mit doppelter Kruste, Pfirsichkuchen mit doppelter Kruste, und Apfelkuchen mit doppelter Kruste.
Anweisungen
Mehl und Salz zusammen in eine Schüssel sieben.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis es wie grobe Krümel aussieht.
Fügen Sie Wasser hinzu, bis sich Teig bildet.