Mandel-Erdbeer-Rhabarber-Torte

Mandel-Erdbeer-Rhabarber-Torte
Mandel-Erdbeer-Rhabarber-Torte ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Erdbeeren, Rhabarber, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Mandelstreusel, Mandel-Shortcake mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce, und Mandelkuchen mit Erdbeer-Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen; Rhabarber und Erdbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf einer leicht bemehlten Fläche Teig ausrollen.
3
Transfer zu einem 9-in. tortenplatte. Schneiden Sie das Gebäck auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus. Mit Fruchtmischung füllen und mit Butter bestreichen. Mit dem restlichen Gebäck belegen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4
Oben Schlitze einschneiden; mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
( 23)( 23)
5
Bei 425 ° 20 Minuten backen. Hitze auf 375 ° reduzieren; 35-45 Minuten länger backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Kanten in den letzten 20 Minuten mit Folie abdecken, um ggf. eine Überbräunung zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin