Mandel-Honig-Eis

Mandel-Honig-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Mandeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Mandel-Eis, Honig-Mandel-Creme mit Beeren, und Mandel-Tofu-Eis mit Honig Swirl.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Trockenmilch und Maisstärke in einem großen Topf. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse fettarme Milch und verdampfte Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute oder bis etwas dick unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
MaisstärkeMaisstärke
MilchpulverMilchpulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Milchmischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Kochen bei schwacher Hitze 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen; restliche 1 Tasse fettarme Milch, Honig, Mandeln und Vanille einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
MandelMandel
VanilleVanille
HonigHonig
4
Gießen Sie die Milchmischung in die Gefriertruhe eines Eiscreme-Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MilchMilch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin