Mandel-Hähnchen-Auflauf

Mandel-Hähnchen-Auflauf
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Mandel-Hähnchen-Auflauf vielleicht ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 37 g Fett und insgesamt 497 Kalorien. Für 1,32 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hartgekochte Eier, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 36 %. Mandel-Hähnchen-Auflauf II, Mandel-Hähnchen-Auflauf II und Mandel-Puten-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten 12 Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
2
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Gehobelter, Vollständig Gekochter Schinken1 1/2 Pfund Gehobelter, Vollständig Gekochter Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt
3
Cornflakes mit Butter vermischen; über den Käse streuen. Mit Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
1 1/2 Pfund Gehobelter, Vollständig Gekochter Schinken1 1/2 Pfund Gehobelter, Vollständig Gekochter Schinken
4
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Zweige Rosmarin, Abgestreift2 Zweige Rosmarin, Abgestreift
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin