Mandel-Karamell

Mandel-Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, halbsüße Schokolade Bissen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel-Karamell, Karamell-Mandel-Torte, und Mandel-Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie 1 Tasse Mandeln in einem 9-Zoll-Kreis auf einem leicht gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung goldbraun ist und ein Süßigkeitenthermometer 290 bis 310 registriert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie Zuckermischung über Mandeln auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Bissen bestreuen; 30 Sekunden stehen lassen.
5
Geschmolzene Bissen gleichmäßig darüber verteilen; mit restlichen 1/2 Tasse gehackten Mandeln bestreuen. Chill 1 Stunde. Brechen Sie in mundgerechte Stücke. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin