Mandel-Pfund-Kuchen mit Kirsch-Beeren-Sauce

Mandel-Pfund-Kuchen mit Kirsch-Beeren-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mandel-Pfund-Kuchen mit Kirsch-Beeren-Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 16 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mandel-Ricotta-Pfund-Kuchen mit Beerenkompott, Pfund-Kuchenherzen mit Kirschsauce, und Vanille-Mandel-Pfund-Kuchen mit einfacher Erdbeer-Rosen-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen. Boden und Seite der 12-Tassen-geriffelten Rohrkuchenform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In große schüssel, schlagen 1 1/3 tassen kristallzucker, die butter, öl und eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hohe geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Mehlmischung, Milch und Teigfüllung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kuchen FüllungKuchen Füllung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. 20 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf alle Zutaten der Kirsch-Beeren-Sauce bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Preiselbeeren platzen und die Mischung kocht und leicht verdickt. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CherriesCherries
BeerenBeeren
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In einer gekühlten kleinen Schüssel alle gesüßten Schlagsahne-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Kuchen mit Schlagsahne und warmer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße

Zutaten

354Nüsse jeder Art (gehackt)können-Mandel-Füllung Blätterteigkönnen-Mandel-Füllung Blätterteig2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter oder margarine, erweichtbutter oder margarine, erweicht2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Preiselbeerenfrische Preiselbeeren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschen, halbiertgetrocknete Kirschen, halbiert4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold Medal® AllzweckmehlGold Medal® Allzweckmehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2(Winter)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin