Mandelbutter-Gefüllte Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mit Mandeln gefüllte Birnen, Mandelchampagner Pochierte Birnen mit Mandelschlagsahne, und Datteln gefüllt mit Mandelbutter.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mandeln und Salz in einer Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis die Mandeln fein gehackt sind.
Öl hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Birnensaft, 1 Tasse Wein, braunen Zucker und Vanilleschote. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Vanilleschote entfernen. Mit einem scharfen Messer die Bohne abkratzen, um die Samen zu entfernen. in Sauce einrühren. Bohnen wegwerfen. Zum Kochen zurückkehren; unbedeckt bei mittlerer Hitze 50-55 Minuten kochen oder bis die Mischung die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 400° vorheizen. Scheibe 1 in. von jeder Birne oben abschneiden und beiseite stellen. Birnen entkernen, Böden intakt lassen. Mit reservierter Mandelmischung füllen.
Legen Sie die Birnen in eine flache Bratpfanne. Ersetzen Sie die Spitzen.
Restlichen Wein hinzufügen.
Unbedeckt 30-35 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich begießen.