Mandelschokolade pochierte Birnen

Mandelschokolade pochierte Birnen
Mandel Schokolade pochierte Birnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pfefferkörner, sternanis, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, Pochierte Birnen in Mandelsauce, und Pochierte Birnen mit Mandelcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. Saft der Zitrone und orange. Saft, Wein, Wasser, Honig, schwarze Pfefferkörner, Nelken, Kardamom, Sternanis und Lorbeerblatt in einen breiten Topf geben. Legen Sie die geschälten Birnen vorsichtig in die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
3 Salzstangen3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Machen Sie einen Kreis aus Pergamentpapier, der 1/2 Zoll größer als der Topf ist, und bedecken Sie die Oberfläche vollständig mit dem Pergamentpapier. Stellen Sie sicher, dass die Birnen vollständig eingetaucht sind, berühren Sie jedoch nicht den Topfboden. Bringen Sie die Wildereiflüssigkeit und die Birnen zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf knapp unter einem Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Während die Birnen wildern, Mandeln im Ofen goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kochen Sie die Birnen bis Gabel-zart. Übertragen Sie Birnen vorsichtig in eine Glas- oder Keramikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie genug Wildereiflüssigkeit über Birnen, um nur zu bedecken. Abdecken und kühlen, bis kühl, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Restliche Wildereiflüssigkeit abseihen und in den Topf geben. Bei starker Hitze kochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist oder der Sirup die Rückseite eines Löffels bedeckt. Chill, bis die Birnen serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
In einem Doppelkocher Schokolade glatt schmelzen. Tauchen Sie jede abgekühlte Birne in die geschmolzene Schokolade und rollen Sie sie dann in geschnittene Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
8
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Schokolade etwa 30 Minuten fest ist. Mit reduzierter Wilderflüssigkeit leicht beträufeln und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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