Mandelschokolade pochierte Birnen
Mandel Schokolade pochierte Birnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pfefferkörner, sternanis, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, Pochierte Birnen in Mandelsauce, und Pochierte Birnen mit Mandelcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. Saft der Zitrone und orange. Saft, Wein, Wasser, Honig, schwarze Pfefferkörner, Nelken, Kardamom, Sternanis und Lorbeerblatt in einen breiten Topf geben. Legen Sie die geschälten Birnen vorsichtig in die Flüssigkeit.
Machen Sie einen Kreis aus Pergamentpapier, der 1/2 Zoll größer als der Topf ist, und bedecken Sie die Oberfläche vollständig mit dem Pergamentpapier. Stellen Sie sicher, dass die Birnen vollständig eingetaucht sind, berühren Sie jedoch nicht den Topfboden. Bringen Sie die Wildereiflüssigkeit und die Birnen zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf knapp unter einem Köcheln.
Während die Birnen wildern, Mandeln im Ofen goldbraun braten, ca.
Kochen Sie die Birnen bis Gabel-zart. Übertragen Sie Birnen vorsichtig in eine Glas- oder Keramikschüssel.
Gießen Sie genug Wildereiflüssigkeit über Birnen, um nur zu bedecken. Abdecken und kühlen, bis kühl, vorzugsweise über Nacht.
Restliche Wildereiflüssigkeit abseihen und in den Topf geben. Bei starker Hitze kochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist oder der Sirup die Rückseite eines Löffels bedeckt. Chill, bis die Birnen serviert werden.
In einem Doppelkocher Schokolade glatt schmelzen. Tauchen Sie jede abgekühlte Birne in die geschmolzene Schokolade und rollen Sie sie dann in geschnittene Mandeln.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Schokolade etwa 30 Minuten fest ist. Mit reduzierter Wilderflüssigkeit leicht beträufeln und bei Raumtemperatur servieren.