Mango & Passionsfrucht Pavlova Roulade
Benötigen Sie eine glutenfrei und lacto ovo vegetarisches hor d'oeuvre? Mango & Passionsfrucht Pavlova Roulade könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, einer Doppelcreme, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Maracuja-roulade, Mango & Passionsfrucht Roulade, und Passionsfrucht Pavlova.
Anweisungen
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Linie eine 33 cm x 23 cm Schweizer roll zinn mit backen pergament. Für das Baiser Maismehl, Kaffee und Essig mischen und beiseite stellen.
Das Eiweiß zu steifen Spitzen verquirlen und dann nach und nach den Zucker, jeweils einen Löffel, einrühren, bis er ziemlich dick ist.
Schneebesen in der Kaffeemischung.
Löffel das Baiser auf das Papier und sanft verteilt, so dass die Spitze ein paar Wirbel. Über die Pistazien streuen.
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis es sich knusprig anfühlt.
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Die Mango auf beiden Seiten des Steins in Scheiben schneiden, schälen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Mascarpone schlagen und die Mango unterrühren. Die Sahne dick schlagen und in die Mangomischung geben. Die Passionsfrucht halbieren, innen ausschöpfen und beiseite stellen.
Wenn das Baiser gekocht ist, lassen Sie es 10 Minuten in der Dose, heben Sie es dann heraus und legen Sie es mit der Papierseite nach unten auf ein Kühlregal. Ein Blatt Backpapier mit Puderzucker bestäuben und, wenn das Baiser kalt ist, mit der Papierseite nach oben kippen. Ziehen Sie das Futterpapier ab und verteilen Sie die Creme darüber.
Über die Passionsfrucht nieseln und mit dem Papier als Leitfaden aufrollen. Open-Freeze (siehe 'Try' unten) auf einem Brett, in Folie einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zum Servieren auspacken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde auftauen. Mit Puderzucker sieben und in Scheiben servieren.