Mango & Passionsfrucht Pavlova Roulade

Mango & Passionsfrucht Pavlova Roulade
Benötigen Sie eine glutenfrei und lacto ovo vegetarisches hor d'oeuvre? Mango & Passionsfrucht Pavlova Roulade könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, einer Doppelcreme, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Maracuja-roulade, Mango & Passionsfrucht Roulade, und Passionsfrucht Pavlova.

Anweisungen

1
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie eine 33 cm x 23 cm Schweizer roll zinn mit backen pergament. Für das Baiser Maismehl, Kaffee und Essig mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
KaffeeKaffee
RollenRollen
3
Das Eiweiß zu steifen Spitzen verquirlen und dann nach und nach den Zucker, jeweils einen Löffel, einrühren, bis er ziemlich dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in der Kaffeemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Löffel das Baiser auf das Papier und sanft verteilt, so dass die Spitze ein paar Wirbel. Über die Pistazien streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis es sich knusprig anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Die Mango auf beiden Seiten des Steins in Scheiben schneiden, schälen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Mascarpone schlagen und die Mango unterrühren. Die Sahne dick schlagen und in die Mangomischung geben. Die Passionsfrucht halbieren, innen ausschöpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
MascarponeMascarpone
CremeCreme
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
8
Wenn das Baiser gekocht ist, lassen Sie es 10 Minuten in der Dose, heben Sie es dann heraus und legen Sie es mit der Papierseite nach unten auf ein Kühlregal. Ein Blatt Backpapier mit Puderzucker bestäuben und, wenn das Baiser kalt ist, mit der Papierseite nach oben kippen. Ziehen Sie das Futterpapier ab und verteilen Sie die Creme darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Über die Passionsfrucht nieseln und mit dem Papier als Leitfaden aufrollen. Open-Freeze (siehe 'Try' unten) auf einem Brett, in Folie einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Zum Servieren auspacken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde auftauen. Mit Puderzucker sieben und in Scheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Rouladen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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