Mango-Pfirsich-Champagner-Cocktail

Mango-Pfirsich-Champagner-Cocktail
Mango-Pfirsich-Champagner-Cocktail ist ein glutenfrei, primal und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Champagner, Mangosaft, Schnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Heidelbeer-Champagner-Cocktail, Braut von Frankenstein-Cocktail – Vanille Blackberry Champagner-Cocktail, und Champagner-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie in jede der 2 Champagnerflöten 1/4 Tasse Mangosaft und 3 Esslöffel Schnaps. Mit Champagner füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchnapsSchnaps
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin