Mango-Pfirsich-Salsa könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Pfirsiche, Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Mango Pfirsich Salsa, Frische Pfirsich-Mango-Salsa, und Die Beste Pfirsich-Mango-Salsa (vegan, GF) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.