Manicotti mit Käse
Manicotti mit Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, Milch-Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokolade Dessert Pasta als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Der beste Käse Manicotti, String Käse Manicotti, und Fleischige Käse Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen und auf Wachspapier oder Aluminiumfolie abkühlen lassen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Mozzarella, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen; Manicotti mit Käsemischung füllen.
In einer 9x13-Zoll-Auflaufform eine dünne Schicht Spaghettisauce auf dem Boden verteilen und Manicotti in einer einzigen Schicht anordnen; mit restlicher Sauce bedecken. Abdeckung Schale mit Aluminiumfolie und backen im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.
Folie entfernen und 15 Minuten länger backen; servieren.