Margarita Eis Pops

Margarita Eis Pops
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Fruchtriegel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Wassermelone Margarita Pops, und Wassermelone Margaritan Ice Pops.

Anweisungen

1
Mischen Sie tequila und Limettensaft in 1-Tasse-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Grobes Salz in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie alle Ice Pops, Sticks up, in eine tiefe Schüssel oder legen Sie 1 Pop in jedes der 6 Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie tequila-Mischung über Eis pops. Tauchen Sie 1 Kante jedes Eispops leicht in grobes Salz und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
TequilaTequila
PopPop
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin