Margarita Jakobsmuscheln

Margarita Jakobsmuscheln
Margarita Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Koriander, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Versuchen Margarita Garnelen und Jakobsmuscheln, BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, und Eine sehr Beere Blutorange Margarita für National Margarita Day für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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