Maria Menounos' Mykonos Burger

Maria Menounos' Mykonos Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Mykonos Burger von Maria Menounos aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 7g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Mykonos, Mykonos Filet von Seezunge, und Marias Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die ersten 8 Zutaten (durch Feta). Verwenden Sie eine Eiscreme-Schaufel oder 1/2-Tasse-Maß, um gleich große Pasteten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Broil für 56 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
3
Burger auf die untere Hälfte des Brötchens legen. Top mit Zwiebelscheiben und einer Dijon-Ketchup-Mischung (ein Trick zum Schneiden von Zucker aus Ihrer Ernährung), falls gewünscht; auf Wunsch mit Petersilie garnieren. Mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin