Maria Menounos' Mykonos Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Mykonos Burger von Maria Menounos aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 7g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Mykonos, Mykonos Filet von Seezunge, und Marias Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die ersten 8 Zutaten (durch Feta). Verwenden Sie eine Eiscreme-Schaufel oder 1/2-Tasse-Maß, um gleich große Pasteten zu machen.
Broil für 56 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Burger auf die untere Hälfte des Brötchens legen. Top mit Zwiebelscheiben und einer Dijon-Ketchup-Mischung (ein Trick zum Schneiden von Zucker aus Ihrer Ernährung), falls gewünscht; auf Wunsch mit Petersilie garnieren. Mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken.