Marie's Hühnerbacken

Marie's Hühnerbacken
Maries Hühnerauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 477 kalorien, 33 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Hähnchen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen ketogene Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Marie's Brathähnchen, Lia Maries Knoblauch gebackenes Huhn, und Eintopfhuhn : Hühnchen Normandie à la Marie-Celine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke in Butter tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButterButter
TauchenTauchen
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Tauchen Sie das Huhn in diese Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
3
Auf einen gefetteten 15-Zoll legen. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Restliche Butter über das Hähnchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
5
Bei 375 ° 45-55 Minuten backen oder bis das Hähnchen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin