Marinebohnensuppe I

Marinebohnensuppe I
Marinebohnensuppe I ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 233 kalorien, 16 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Salz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinebohnensuppe, Marinebohnensuppe, und Truthahn- und Marinebohnensuppe.

Anweisungen

1
Bohnen, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Schinken, Bouillon, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Knoblauch und Lorbeerblatt in einem Suppentopf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und zwei Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
BouillonBouillon
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere zwei Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score42
Magazin