Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit Wassermelone-Jalapeno Salsa

Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit Wassermelone-Jalapeno Salsa
Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit Wassermelone-Jalapeno-Salsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 286 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Zucker, Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Wassermelonensalsa, Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Wassermelonen-Salsa, und Pikante Limette mariniertes Huhn mit hausgemachter Wassermelone Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank bis zu 4 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie Wassermelone und restliche Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
6
Wassermelonenmischung mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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