Marinierte Mirlitons, Artischocken und Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Mirlitons, Artischocken und Paprika aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geröstetem Paprika, Basilikum, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Marinierte Paprika, Artischocken und Oliven, Marinierte Artischocken, und Marinierte Garnelen und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischockenherzen abtropfen lassen und Flüssigkeit in einer großen Schüssel aufbewahren.
Bringen Sie Mirlitons und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen und kochen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. Peel mirlitons.
Der Länge nach halbieren; Samen entfernen, falls gewünscht.
Schneiden Sie Mirliton Hälften in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Whisk zusammen reservierte Flüssigkeit, Basilikum, und nächste 5 Zutaten.
Fügen Sie Mirlitons, Artischockenherzen und Paprika hinzu; gut werfen. Abdecken und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Über Salatgrüns servieren.
* 6 große gelbe Squash oder Zucchini kann sustituted werden.
Längs halbieren; Hälften quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In kochendem Wasser kochen, um 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.