Marinierte Oliven
Marinierte Oliven sind ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 28 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Fenchelsamen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven in ein Sieb geben und in kaltem, fließendem Wasser abspülen. Spülen Sie die Olivengläser mit Wasser aus.
Lorbeerblätter, Rosmarin, Fenchel, Thymian und weißen Essig in einer großen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie Oliven hinzu und werfen Sie sie, bis die Oliven überzogen sind.
Gib die Mischung in die beiden Gläser; Achte darauf, dass jedes Glas ein Lorbeerblatt bekommt. Füllen Sie alle leeren Stellen in den Gläsern mit Wasser. Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es gut. Mindestens 2 Tage im Kühlschrank lagern.