Marinierte Pflaumentomaten

Marinierte Pflaumentomaten
Marinierte Pflaumentomaten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Zucker, Koriander und Knoblauchzehe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 23 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pflaumentomaten mit Balsamico-Vinaigrette, geschmorter Kabeljau mit Pflaumentomaten und gegrillte Rosmarin-Pflaumentomaten.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten neun Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Tomaten hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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