Marinierter Lachs mit Fenchelsalat

Marinierter Lachs mit Fenchelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Fenchelwedel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Weinmarinierte Lammkoteletts mit Fenchelsalat, Marinierter roher Fenchelsalat mit Radieschen, Karotten und Frühlingsgemüse, und Fenchelmarinierter Heilbutt mit Fenchel-Tzatziki.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Messer das graue Fett von der Hautseite des Lachses ab. es hat einen starken Geschmack. Den Lachs so dünn wie möglich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1
Den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Ordnen Sie den Lachs in einer geölten Schüssel an, die groß genug ist, um die Scheiben in einer Schicht zu halten. Den Sellerie über den Fisch streuen und die Marinade darüber löffeln. Abdecken und kühlen, bis der Lachs etwas mehr als zur Hälfte "gekocht" ist, was Sie an der Farbänderung von rosaorange zu blassrosa erkennen können. Es sollte ungefähr 3 Stunden dauern, abhängig von der Dünnheit der Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Zum Servieren Lachs und Sellerie auf 6 Teller verteilen und die Marinade aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Den geschnittenen Fenchel und die Wedel in eine Schüssel geben und mit genug Marinade beträufeln, um ihn leicht zu bestreichen. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fenchel auf die Teller verteilen. Etwas mehr Marinade über den Lachs geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin